¿Por qué siempre pierdo las conexiones en Sony?

* Veuillez utiliser la version officielle du système de smartphone Sony

Si l’appareil est débranché fréquemment avec le téléphone, suivez les étapes ci-dessous

1. [Configuración] -> [Notificaciones] -> [weloop] -> [Interrumpe solo en la prioridad] – Habilitar

2.[Paramètres] -> [Apps] -> [weloop] -> [Autorisations] -Enable tout

Donnez des autorisations WeLoop, Contacts, Emplacements, Microphones, téléphone, SMS et Storages

3.[Paramètres] -> [Batterie] -> [Économiseur de batterie] – désactivé