Pourquoi je ne peux pas connecter un appareil avec Android?

Si l’appareil ne peut pas connecter l’appareil avec Pixel, veuillez suivre les étapes ci-dessous

1.Assurez-vous que l’appareil est complètement chargé et n’est pas connecté à d’autres téléphones.

2. Redémarrez l’appareil

(Maintenant2: Pendant le chargement, utilisez une aiguille en forme de U ou un outil similaire pour pousser le trou de réinitialisation à l’arrière du clip de chargement pendant environ 3 secondes pour redémarrer l’appareil.)

(Hey3s: appuyez sur le bouton droit et ne relâchez pas jusqu’à ce que l’appareil redémarre.)

3. [réglage] -> [Bluetooth]. Oubliez / annulez tous les appareils Bluetooth de la liste Bluetooth, qu’ils soient connectés ou non

4. Redémarrez votre téléphone, puis recherchez et connectez votre appareil dans l’application WeLoop (si vous ne le trouvez pas dans l’application, essayez d’activer le commutateur GPS sur votre téléphone et réessayez)