¿Por qué no puedo conectar el dispositivo con Android?

Si el dispositivo no puede conectar el dispositivo con Pixel, siga los pasos a continuación

1. Asegúrese de que el dispositivo esté completamente cargado y no esté conectado a otros teléfonos.

2. Reinicia el dispositivo

(Ahora2: durante la carga, use una aguja con forma de U o una herramienta similar para insertar el orificio de reinicio en la parte posterior del clip de carga durante aproximadamente 3 segundos para reiniciar el dispositivo.)

(Hey3s: presione el botón derecho y no lo suelte hasta que el dispositivo se reinicie).

3. [configuración] -> [Bluetooth]. Olvidar / cancelar todos los dispositivos Bluetooth en la lista de Bluetooth, sin importar si están conectados o no

4. Reinicie su teléfono, luego busque y conecte su dispositivo en la aplicación WeLoop (si no puede encontrarlo en la aplicación, intente encender el GPS e intente nuevamente)

All questions