Vous ne pouvez pas vous connecter à votre appareil sur MOTOROLA?

Si l’appareil peut être trouvé dans l’application Weloop, mais ne peut pas être connecté, suivez les étapes ci-dessous

1. [réglage] -> [Bluetooth]. Oubliez / annulez votre appareil dans la liste des périphériques bluetooth.
  2. Redémarrez votre téléphone, puis recherchez et connectez votre appareil dans l’application WeLoop (si vous ne pouvez pas le trouver dans l’application, essayez d’allumer l’interrupteur GPS sur votre téléphone et réessayez)