¿No se puede conectar a su dispositivo en Samsung ?

Si el dispositivo se puede encontrar en Weloop APP, pero no se puede conectar, siga los pasos que se indican a continuación

1. [Ajustes] -> [Bluetooth]. Olvidar / Cancelar su dispositivo en la lista de dispositivos Bluetooth.
  2. Reinicia tu teléfono, luego busca y conecta tu dispositivo en la aplicación WeLoop (si no puedes encontrarlo en la aplicación, intenta encender el GPS en tu teléfono e inténtalo de nuevo)
All questions