Kann ich bei Sony keine Verbindung zu deinem Gerät herstellen?

Wenn das Gerät in der Weloop-APP gefunden werden kann, aber nicht verbunden werden kann, führen Sie die folgenden Schritte aus

1. [Einstellung] -> [Bluetooth]. Vergessen / Abbrechen Sie Ihr Gerät in der Bluetooth-Geräteliste.
  2. Starten Sie Ihr Telefon neu und suchen Sie dann Ihr Gerät in der WeLoop App (wenn Sie es nicht in der App finden können, versuchen Sie, den GPS-Schalter am Telefon einzuschalten und es erneut zu versuchen)