Perché non riesco a connettere il dispositivo con LG?

Se il dispositivo può essere trovato in Weloop APP, ma non può essere collegato, segui le seguenti operazioni

1. [impostazione] -> [Bluetooth]. Dimenticare / annullare il dispositivo nell’elenco dei dispositivi Bluetooth.
  2. Riavviare il telefono e cercare e connettere il dispositivo nell’applicazione WeLoop (se non riesci a trovare nell’app App, provare a accendere l’interruttore GPS del telefono e riprovare)
All questions