Warum kann ich kein Gerät mit Android verbinden?

Wenn das Gerät kein Gerät mit Pixel verbinden kann, führen Sie die folgenden Schritte aus

1. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig geladen und nicht mit anderen Telefonen verbunden ist.

2. Starten Sie das Gerät neu

(Now2: Verwenden Sie während des Ladevorgangs eine u-förmige Nadel oder ein ähnliches Werkzeug, um das Reset-Loch auf der Rückseite des Ladeclips etwa 3 Sekunden lang zu drücken, um das Gerät neu zu starten.)

(Hey3s: Drücken Sie den rechten Knopf und lassen Sie nicht los, bis das Gerät neu startet.)

3. [Einstellung] -> [Bluetooth]. Vergessen / löschen Sie alle Bluetooth-Geräte in der Bluetooth-Liste, unabhängig davon, ob sie verbunden sind oder nicht

4.Starten Sie Ihr Telefon neu, suchen und verbinden Sie Ihr Gerät in der WeLoop App (Falls Sie es nicht in der App finden, versuchen Sie bitte, den GPS-Schalter am Telefon einzuschalten und versuchen Sie es erneut)