Perché non riesco a connettere il dispositivo con Android?

Se il dispositivo non riesce a connettere il dispositivo con Pixel, procedi come indicato di seguito

1.Assicurarsi che il dispositivo sia completamente carico e non connesso ad altri telefoni.

2. Avviare il dispositivo

(Ora2: durante la ricarica, utilizzare un ago a forma di u o uno strumento simile per colpire il foro di ripristino sul retro della clip di ricarica per circa 3 secondi per riavviare il dispositivo.)

(Hey3s: premi il tasto destro e non rilasciarlo fino al riavvio del dispositivo.)

3. [impostazione] -> [Bluetooth]. Dimentica / cancella tutti i dispositivi Bluetooth nell’elenco Bluetooth, indipendentemente dal fatto che siano collegati o meno

4.Riavvia il telefono, quindi cerca e connetti il dispositivo nell’app WeLoop (se non riesci a trovarlo nell’app, prova a attivare l’interruttore GPS sul telefono e riprova)

All questions